Selamat datang di website resmi Desa Janten

Urip Nikmat kanti Tirakat

Dibuka Pendaftaran Anggota BPD Janten

Ayo dukung Tim Bola Voli Putra Desa Janten di turnamen Bhabinkamtibmas Cup 2019 di lapangan relokasi Desa Glagah

Polsek Temon Kunjungi Poskamling RW 09 Jomboran

Pemdes Janten 26 Oktober 2019 00:14:48 Berita Lokal

Janten, Poskamling RW 09 Jomboran Janten hari ini Jumat (25/10) mendapat kunjungan dari Polsek Temon.
Ikut serta dalam kunjungan, 6 orang anggota dari Polsek Temon yang dipimpin Kanit binmas Iptu Darusman. Beliau menyampaikan beberapa himbuan diantaranya agar meningkatkan kewaspadaan, Tolak dan tangkal radikalisme serta Jauhi narkoba. Bhabinkamtibmas Desa Janten Aipda M.Shomadun, SH yang turut dalam kunjungan menginformasikan tentang adanya OPS zebra Progo tgl 23 Oktober SD 5 November 2019 yang bertujuan untuk meningkatkan ketertiban dan keselamatan berlalu lintas, masyarakat dihimbau untuk melengkapi kendaraannya baik fisik kendaraan ataupun dokumen pendukungnya.
Selain memberikan beberapa himbuan Polsek Temon juga menyerahkan bantuan berupa tikar sebagai sarana pendukung siskamling.(Mr. Sunny)

KEPALA DESA Sekretaris Desa Kasi Kemasyarakatan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset

Pemda Kulon Progo