Persiapan MT I Kadang Tani Janten Bermusyawarah

Admin Janten 06 Desember 2023 Dibaca 830 Kali
Persiapan MT I Kadang Tani Janten Bermusyawarah

Hari ini Rabu (6/12) diprakarsai Gapakton Sedya Makmur difasilitasi Pemerintah Kalurahan Janten, Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo DIY kadang Tani mengadakan Musyawarah persiapan MT I.

Musyawarah yang dimoderatori oleh Ketua Gapoktan Sumarno diselenggarakan di Aula Balai Kalurahan Janten membahas diantaranya masa tebar benih, upah tenaga, upah traktor dan gotong royong upaya perawatan saluran.

Masa tebar benih diperkirakan tanggal 20-30 Desember sedangkan upah tenaga dan traktor masih sama seperti tahun yang lalu. Gotong-royong sendiri akan diadakan setelah P3A melakukan survey saluran yang perlu ditangani (Mr. Sunny)