Karangtaruna Sebagai Panitia HUT RI Desa Janten

Administrator 29 Juli 2019 Dibaca 811 Kali

Janten, Malam ini, Sabtu (28/7/2019) Panitia HUT RI Desa Janten tahun 2019  menyelenggarakan rapat untuk pematangan persiapan HUT RI tingkat Desa Janten.

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya bahwa panitia HUT RI Desa Janten dimotori oleh Karangtaruna “Tunas Muda”

Peringatan HUT RI akan diisi dengan serangkaian kegiatan diantaranya lomba anak, Lomba Kebersihan, pembuatan gapura dan beberapa lomba olahraga tradisional antar Dusun, kemudian punak acara yaitu pentas seni.  akan dimulai tanggal 28 Juli nanti, dan puncak acara pentas seni akan dilaksanakan tanggal 24 Agustus 2019.

Selain kegiatan khas kegiatan HUT karena bertepatan dengan Hari Raya Idul Adha Panitia HUT RI juga akan mengadakan takbir keliling serentak se Desa Janten.

Semoga dengan adanya kegiatan yang diadakan Karang Taruna Tunas Muda Desa Janten ini, semakin membuat organisasi KT desa janten menjadi lebih maju, aktif, dan kompak.(riz)