Selamat datang di website resmi Pemerintah Kalurahan Janten Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo DIY 5564 Telp/WA 0853 0274 0029

Warga Pedukuhun Jomboran Gotong Royong Pulihkan Rumah Korban Kebakaran

10 Februari 2020 08:41:25  Administrator  274 Kali Dibaca  Berita Desa

Janten, Minggu (9/2) Warga Pedukuhan Jomboran, Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo bergotong-royong memulihkan ruamah simbah Kasan Muhtam yang beberapa waktu yang lalu menjadi korban kobakaran.

Gotong-royong ini difokuskan untuk memulihkan atap rumah dengan memasang asbes Hibah dari Pemerintah Kalurahan Janten dengan merealisasikan program darurat berupa bantuan material bangunan.

Dipimpin Dukuh Jomboran Alfiyan dan kesediaan warga untuk bergotong royong, pekerjaan selesai dalam setengah hari. Turut Serta dalam gotong-royong kali ini Bhabinkamtibmas Kalurahan Janten BRIPKA M. SHOMADUN, SH dan Bhabinsa Sertu. Joko Susanto.

Diakhir Gotong royong simbah Kasan Muhtam Melalui Dukuh Alfiyan menyampaikan terima kasih sebanyak banyaknya kepada semua pihak yang telah membantu dalam bentuk apapun untuk memperbaiki rumahnya, sehingga rumah dapat ditempati kembali (Mr.Sunny)

IP Address:3.238.118.80