Tim Voli Desa Janten Raih Tiket ke Semifinal Bhabinkamtibmas Cup

09 November 2019 23:25:55  Administrator  223 Kali Dibaca  Berita Desa

Janten, Tim Bola Voli putra Desa Janten masih terlalu perkasa bagi Tim bola voli putra SMK N 1 Temon. Dalam pertandingan untuk memperebutkan tiket ke semifinal Tim Bola Voli Desa Janten menang dengan  dengan skor 3-0.
Sempat ketat di set pertama tim bola voli Desa Janten berhasil unggul dengan skor 25-22. Set kedua berjalan lebih mudah bagi Tim Desa Janten dan berakhir dengan skor 25-14. Di set ketiga permainan tim SMK N 1 Temon meningkat bahkan sempat unggul 13-7 namun keuletan dan spike-spike keras dari Fredy, Slamet dan Ricko "gareng" membalikkan keadaan dan menutup set ke 3 dengan skor 25-20.
Dengan kemenangan ini tim bola voli Desa Janten berhak atas tiket ke semifinal dan akan menghadapi pemenang antara Desa Sindutan atau Demen yang akan bertanding esuk malam diwaktu dan tempat yang sama. (Mr.Sunny)

IP Address:34.204.174.110