Jumat Bersih Pemdes Janten

Administrator 12 April 2019 Dibaca 875 Kali

Janten, Hari ini Jumat (12/4) Pemdes Janten Melaksanakan Jumat Bersih. Kegiatan jumat bersih  ini  rutin dilaksanakan Pemdes Janten, Temon, Kab. Kulon Progo satu kali setiap bulannya. ini bertujuan agar kebersihan kantor desa sedikit bisa terpelihara. kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat desa dan tenaga kontrak desa.

"selain bertujuan menjaga kebersihan jumat bersih kali ini sebagai persiaan menghadapi pembukaan BBGRM Kecamatan Temon yang rencananya akan diadakan Bulan Mei" Fahrudin Kepala Desa Janten mengatakan

agenda jumat bersih bulan ini difokuskan pada kebersihan halaman kantor dan pengecatan pagar. "Kalau bukan kita siapa lagi" Tyto BP Tenaga kontrak desa sembari memegang alat pemotong rumput mengatakan.  (Mr. Sunny)