Panitia Pilur Laksanakan Pengundian Nomor Urut

10 Oktober 2021 14:50:05  Administrator  131 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Minggu (10/10) panitia pemilihan lurah serentak kalurahan janten mengadakan pengundian nomor urut. Yang dilaksanakan di balai kalurahan jantan pada jam 13.00.
Hadir dalm acara tersebut panitia pemilihan lurah serentak tingkat kabupaten dan kapanewon, 2 calon lurah, BPK Janten, ketua satgas covid Janten dan perwakilan lembaga kemasyarakatan kalurahan.
Dari hasil undian didapatkan calon bernama ulfiati  memperoleh no urut 1 dan muh muwashilu rohman memperoleh no urut 2
Selain pengundian nomor urut panitia juga melaksanakan penandatanganan kesepakatan kampanye damai dan bebas politik uang yang disepakati dan ditandatangani oleh 2 calon.(mr.sunny)

IP Address:3.236.221.156