Replikasi Program Inovasi Desa

Administrator 21 September 2019 Dibaca 804 Kali

Janten, Workshop pelaksanaan replikasi program inovasi desa (pid) kecamatan temon di laksanakan di janten.
Program ini dilaksanakan di janten dikarenakan janten merupakan satu dari beberapa desa yang melakukan pembangunan melalui program inovasi desa yaitu rencana membangun lumbung paceklik.
Workshop kali ini antara lain memaparkan desain bangunan rencana lumbung paceklik yg desainnya difasilitasi TPID. Dari pemaparan desain tersebut diharapkan masyarakat ikut berpartisipasi sejak awal mulai dari perencanaan sehingga pembangunan lumbung ini sehingga program inovasi desa ini bisa bermanfaat sesuai kebutuhan bukan hanya keinginan.
Rencana pembangunan lumbung ini di tanah bekas PDAM yang terletak di dusun Tegalsari Desa Janten kecamatan Temon (Mr. Sunny)