Pemerintah Kalurahan Janten Buka Lowongan Pamong

Admin Janten 04 Juni 2024 Dibaca 298 Kali
Pemerintah Kalurahan Janten Buka Lowongan Pamong

Melalui Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Jabatan Ulu-Ulu dan Kamituwo, Kalurahan Janten mengajak warga masyarakat yang kompeten untuk menjadi Bakal Calon Pamong Kalurahan.

Seiring Purna Tugasnya Ambyah sebagai Kamituwa Kalurahan Janten per tanggal 31 Mei 2024 dan akan berakhirnya Basirun sebagai Ulu-Ulu per tanggal 31 Juli 2024, Kalurahan Janten membuka 2 (dua) formasi Jabatan Pamong tersebut.

Pengisian 2 Formasi tersebut diselenggarakan secara bersama-sama sehingga 1 orang bakal calon hanya dapat mendaftar untuk 1 Lowongan formasi jabatan.

Proses Penjaringan dan Penyaringan Pamomng Kalurahan Janten saat ini sudah berproses sampai dengan tahapan Sosialisasi. Tim Penjaringan dan Penyaringan beraggotakan sembilan orang bertindak sebagai Ketua H. Fahrudin, S.Ag dari Padukuhan Tegalrejo.

Keterangan lebih lanjut seperti form2 pendaftaran nantikan pada postingan selanjutnya seiring berjalannya Tahapan Pengisian (Mr. Sunny)