Jalin Silaturrahmi dengan Warga, Pemdes Janten Gelar Pengajian

30 Maret 2019 22:59:23  Administrator  194 Kali Dibaca  Berita Lokal

Janten,  Hari Sabtu (30/3) Sebagai ajang silaturrahmi dan penyampaian informasi Pemdes Janten menggelar pengajian rutin setiap ahad kliwon di Balai Desa Janten. Acara ini terselenggara disampin sebagai ajang silaturrahmi juga sebagai pembinaan Sosial Keagamaan "sebagai Desa dengan 99,9% muslim perlu kiranya diadakan pengajian sebagai bentuk pembinaan bagi warga masyarakat, dan menjadi sarana untuk komunikasi dua arah bagi Pemdes dan masyarakat" demikian Fahrudin, S.Ag Kades Janten Mengatakan.

selain mengundang warga dari Desa Janten pengajian juga mengundang warga desa sekitar yaitu Desa Kebonrejo dan Karangwuluh. Sebelum Pengajian diadakan Tadarus Alqur'an oleh karangtaruna "Tunas Muda" Desa Janten.

Bertindak sebagai pembicara KH. Dalhar Nuri dari Purworejo. Pengajian ini sudah berjalan satu tahun mudah-mudahan memberi manfaat bagi Desa Janten Khususnya dan Jamah Pengajian pada umumnya (Mr. Sunny)

IP Address:34.204.174.110