Serba-serbi HUT RI : Janten Kirim Karangtaruna Tunas Muda Pawai Tingkat Kapanewon

Admin Janten 21 Agustus 2023 Dibaca 437 Kali

Hari ini Senin (21/8) Karangtaruna Tunas Muda Kalurahan Janten Mewakili untuk mengikuti rangkaian kegiatan HUT RI tingkat Kapanewon dengan mengikuti Pawai.

Pawai dimulai jam 8 pagi start dan Finish di jalan Dandels Kalurahan Palihan hingga finis di Terminal Kalurahan Jangkaran. Ikut dalam pawai ini angota karangtaruna putra dan putri berjumlah 30 Orang.

Ketua Karangtaruna Sholikhul Hadi mengatakan "keikutsertaan dalam pawai kali ini merupakan salah satu partisipasi masyarakat dalam mensyukuri kemerdekaan RI dan menunjukkan eksistensi karangtaruna Kalurahan Janten sebagai karangtaruna yang masih aktif menyelenggarakan berbagai kegiatan" (Mr. Sunny)