Semarak Kemerdekaan RI Pemerintah Kalurahan Janten Partisipasi Donor Darah di Kapanewon

Admin Janten 02 Agustus 2023 Dibaca 428 Kali

Pemerintah Kalurahan Janten pada hari ini mengikuti kegiatan Donor Darah masal bertajuk "78 Tetes Darah dari Temon untuk Indonesia". kegiatan ini adalah satu dari rangkaian kegiatan Peringatan HUT ke-78 RI tingkat kapanowon Kapanewon Temon.

Kegiatan donor darah bekerja sama dengan PMI Kab. Kulon Progo dan juga seluruh Forkompinkap Temon diselenggarakan hari ini Rabu (2/8) di Pandopo Kapanewon Temon jam 8 sampai selesai.

Diharapkan dengan kegiatan ini dapat mengisi kegiatan peringatan HUT RI dengan kegiatan yang memberi manfaat untuk sesama. Pemerintah Kalurahan Janten mengirim Carik Janten serta Dukuh Jomboran dalam kegiatan donor darah ini.(Mr. Sunny)