Pemerintah Kalurahan Janten Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H "Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Rembug Stunting Desa Janten

Administrator | 28 Juni 2019 15:30:11 | Berita Desa | 119 Kali

JANTEN, Menyikapi Amanat Permendagri Permendesa No 19 Tahun 2017 tentang Prioritas Penggunaan Dana Desa 2018 terkait Stunting hari ini Jumat (28/6) Desa Janten, Kecamatan Temon, Kabupaten Kulon Progo  melaksanakan rembug Stunting. dalam rembug Stunting ini menyepakati usulan-usulan terkait kebutuhan penanganan stunting sesuai dengan hasil pendataan Kader Pembangunan Manusia (KPM).

Usulan dalam rembug stunting ini akan menjadi prioritas kegiatan yang akan didanai di APBDes dengan menggunakan Dana Desa. Virli Budianto dalam penyampaian materinya mengatakan "Stunting adalah Kondisi dimana tinggi badan seseorang ternyata lebih pendek dari orang lain pada umumnya(seusia)"

Musdes ini dihadiri 50 Orang terkait, dimulai jam 13.00 dan selesai jam 15.30 (Mr. Sunny)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.