Calon Dukuh Tegalrejo Ditetapkan

Admin Janten 10 Agustus 2022 Dibaca 769 Kali
Calon Dukuh Tegalrejo Ditetapkan

Janten (10/8) Tidak adanya keberatan/ masukan dari warga maka proses penjaringan dan penyaringan pamong Kalurahan Janten Tahun 2022 telah sampai pada tahapan penetapan calon dukuh.

Berikut nama-nama calon Dukuh Tegalrejo yang sudah ditetapkan :

1. DWI MULYANI

2. EKO WAHYU PURWANTO

3. MUJIONO

4. DESTI WIJI SETYANINGRUM

5. TYTO BAGUS PANUNUTUN

Dan pada hari ini Rabu, 10 Agustus 2022 telah dilaksanakan Penandatanganan Berita Acara Penilaian Pengalaman Bekerja Pengabdian Lembaga dan Pendidikan serta pengambilan nomor ujian.

Untuk tahapan selanjutnya adalah Ujian Seleksi yang akan dilaksanakan pada Hari Kamis, 11 Agustus 2022 bertempat di Balai Kalurahan Janten. (Pluto)