Adakan Lomba Logo Pencegahan Covid Pem-Kal dapatkan Pemenangnya.

Administrator 06 Mei 2020 Dibaca 934 Kali
Adakan Lomba Logo Pencegahan Covid Pem-Kal dapatkan Pemenangnya.

Janten (6/5) beberapa waktu yang lalu Pemerintah Kalurahan Janten mengadakan lombo desain logo dalam upaya pencegahan covid19. Mengambil tema "sisian corona".

Filosofi dari logo ini adalah corona memang telah terlanjur ada, tetapi diharapkan dengan logo ini dapat menjadi doa untuk kita warga Janten untuk berdampingan tanpa mengesampingkan upaya pencegahan bahkan menjadi spirit dalam usaha-usaha yang diyakini bisa mewujudkan Sisian corona.

M Nashir selaku pemenang desain mengaku senang dapat berpartisipasi dalam upaya pencegahan covid meski hanya dengan logo. selain mengasah kemapuan dalam desain grafis tentunya.

setelah lomba logo ini pemerintah Kalurahan masih mengadakan lomba banner edukasi terkait pencegahan corona. diharapkan lebih banyak partisipan pada lomba jilid 2 ini (Mr. Sunny)