Ikuti Bhabinkamtibmas Cup Tim Bola Voli Desa Janten Tak Terbebani Juara Bertahan

Administrator | 01 November 2019 23:48:53 | Berita Lokal | 1 Kali

Janten, Tim bola volley putra Desa Janten hari ini (1/11)kembali mengikuti bhabinkamtibmas cup yang diselenggarakan di lapangan bola voli relokasi Desa Glagah.
Turnamen bola voli yang diselenggarakan Polsek Temon ini mempertandingkan tim bola voli antar desa ditambah dengan sekolah tingkat menengah atas di wilayah kecamatan Temon.
Dalam sambutannya saat upacara pembukaan Kapolsek Temon mengatakan "dengan turnamen ini diharapkan nantinya dapat lahir pemain-pemain bola voli dari kecamatan temon dan dapat mempererat persaudaraan"
Turnamen ini menjadi yang kedua kalinya diadakan,Desa Janten sebagai juara bertahan di kategori putra, diharapkan dapat mepertahankan prestasi nya.
Dalam pertandingan pertama tim bola voli Desa Janten berhasil mengalahkan Desa Kebonrejo dengan skor 3-1 (Mr. Sunny)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : JANTEN
Kecamatan : TEMON