Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Janten berlangsung Lancar dan Cepat

Administrator 13 Mei 2020 Dibaca 898 Kali

Janten, Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Janten hari ini Rabu (13/05)  berlangsung Lancar dan Cepat. Hal ini merupakan bentuk kedisiplinan dari penrima mentaatati aturan. himbuan untuk menggunakan masker dan physical distancing benar-benar ditaati.

Relawan Covid Kalurahan Janten juga menyemprotkan hand sinitizer dan melakukakn pengecekan suhu sebelum memasuki ruangan. dalam sambutannya Lurah Janten Fahrudin S.Ag mengatakan " BLT ini diharapkan dapat digunakan untuk membeli kebutuhan pokok dan pemenuhuan gizi seimbang untuk keluarga"

BLT yang diterimakan kali ini adalah BLT Bulan April yang diterima Oleh 15 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). -Mr. Sunny