Melebihi Ekspektasi, Tim Nglabrak Desa Janten Juara II Kecamatan

Administrator 21 September 2019 Dibaca 775 Kali

Janten, Tim Nglarak Blarak  Desa Janten Hari Ini Sabtu (21/9) berhasil menduduki juara II festival nglarak blarak tingkat kecamatan tahun 2019. dengan keterbatasan waktu latihan dan dana, pencapaian ini dirasa maksimal.

Dalam festival yang diselenggarakan di lapangan Pencengan Desa Kedundang tersebut Tim Desa Janten berhasili menglahkan lawan-lawannya sebelum kalah dar Tim Desa Sindutan di Final.

Kapten Tim Muhammad Abdul Halim selepas acara Mengatakan " Alhamdulillah dengan minumnya waktu latihan karena kesibukan masing-masing personil, kami bisa mempersembahkan juara II buat Desa Janten".

"Terima kasih kalihan telah melebihi ekspektasi, semoga tahun depan minimal bisa mempertahankan aatau bahkan dapat menjuarai festival" demikian Sekretais DesaJanten.

Dengan Juara ini Tim Nglabrak Desa Janten Berhak atas hadiah Rp. 900.000,- (Mr. Sunny)