Bimtek Panitia Pengisian BPD Desa Janten

Administrator | 17 September 2019 11:04:00 | Berita Lokal | 44 Kali

Janten (17/9) Panitia Pengisian BPD Desa Janten Hari ini menggelar Bimtek di Balai Desa Janten, Bimtek diikuti oleh 12(dua belas)  Panitia tingkat wilayah dan 5 (lima) tingkat Desa

Sebagai narasumber Bp. Ruslan dari Kecamatan Temon mengawali dengan pemaparan materi dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang diikuti dengan antusias oleh peserta sesekali diikuti dengan sedikit tawa dari panitia yang rata rata sudah paruh baya namun memiliki semangat dan jiwa muda.

Desa janten sendiri terbagi dala 4 (empat) wilyah Keterwakilan yaitu wilayah I Dusun tegalsari Tegalrejo, Wilayah II Dusun Janten, Wilayah III Dusun Dukuh dan wilayah IV Dusun Jomboran (Mr. Sunny)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : JANTEN
Kecamatan : TEMON