Hari ke 3 Pelatihan: Peserta Cetak Hasil Desain

Administrator 05 Desember 2019 Dibaca 837 Kali

Janten, Pelatihan Desain Grafis Desa Janten hari ini sudah measuki finalisasi desain dari masing-masing peserta, kemudian pada sesi terakhir nanti desain akan dicetak pada kaos polos yang sudah disediakan dengan dipandu narasumber mas Dhedy dari tekhnisi printer.

M.C Anwar salah satu peserta mengaku sangat antusias sampai melewatkan sesi coffebreak untuk menyelesaikan desainnya. "alokasi 8 JPL belum cukup untuk praktek desain bagi pemula seperti saya dan saya menemukan dunia baru disini, uapnya sambil tertawa.

baca juga : Pelatihan Desain Grafis dan Pembentukan Kelompok Usaha Ekonomi Produktif Desa Janten .