(Tak Terkait Wabah Corona) Pemerintah Kalurahan Bersihkan Lingkungan Kantor

18 Maret 2020 12:11:49  Administrator  191 Kali Dibaca  Berita Desa

Janten, Pemerintah Kalurahan Janten bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Janten hari ini Rabu (18/3) mengadakan kerja bakti bersama membersihkan halaman dan lingkungan Kantor kalurahan.

Turut serta dalam kegiatan ini Bhabinkamtibmas Muhammad Shomadun dan Babinsa Joko Susanto. Kerja bakti kali ini dititikkan pada halaman kantor desa dan jalan seputar kantor desa. Selain sebagai agenda rutin bulanan kerja bakti ini juga dalam rangka menghadapi lomba Bhabinkamtibmas yang hari ini akan diadakan Verifikasi dengan mengunjungi ruang kerja Bhabinkamtibmas Janten.

Kegiatan yang dimulai jam 7.30 sampai dengan jam 10.00 ini tidak terkait dengan wabah corona yang sedang melanda dunia tetapi merupakan kegiatan rutin yang diharapkan dapat menjadi salah satu faktor penangkal corona.

Kamituwa Janten Ambyah mengatakan "Olahragane wong ndeso yo ngene ki nek kon golf opo bowling malah kademen" canda beliau(Mr. Sununy)

IP Address:34.204.174.110