Pengajian Umum Tutup Rangkaian Kegiatan Syawalan Desa Janten

11 Juni 2019 21:51:14  Administrator  224 Kali Dibaca  Berita Lokal

JANTEN, Pengajian umum menjadi puncak rangkaian acara syawalan warga Desa Janten, pengajian dihadiri oleh ratusan warga Janten dan desa sekitar. dalam pengajian disertakan ikrar syawalan yang dipimpin oleh Bp. Zuhridin LM yang diikuti oleh seluruh hadirin.

pengajian diselenggarakan di Balai Desa Janten dan meluas ke halaman balai desa Seas (11,6). bertindak selaku penceramah dalm pengajian kali ini Bp KH. Dalhar Nuri dari Purworejo.

Dalam sambutannya Kepala Desa Janten Fahrudin, S.Ag mengatakan "terima kasih atas kehadirannya semoga dengan ikrar syawalan tadi benar-benar menghapus dosa diantara semua warga Desa Janten"

Pengajian ini menjadi akhir dari rangkaian kegiatan syawalan yang sudah dimulai siang pukul 13.00 dengan Tahfidz Alquran, dan pembacaan Maulid Simtudduor. (Mr.Sunny)

IP Address:34.229.63.215