Calon Terpilih BPD Desa Janten Segera Ditetapkan

22 Desember 2019 10:53:27  Administrator  203 Kali Dibaca  Berita Desa

Janten, Panitia Pengisian BPD Desa Janten sudah menyelesaikan Tahapan pemilihan sampai dengan pemilihan calon. 4 keterwakilan wilayah dan 1 keterwakilan perempuan sudah menyelesaikan pemilihan secara musyawarah. Terakhir menetapkan calon yaitu keterwakilan perempuan yang baru hari ini Minggu(22/12) mengadakan musyawarah di Desa Balia Desa Janten.

Wilayah 1 terpilih Abdul Halim, Wilayah 2 terpilih Bintoib, S.Ag, wilayah 3 terpilih Nur Ahmad Ikhsan wilayah 4 terpilih Saifullah, S.Ag untuk keterwakilan perempuan terpilih Suhartati BA. Dari calonn terpilih hampir semua calon incumben kecuali M. Abdul Halim dari wilayah 1.

Ketua Panitia Ir. Suharto mengaku lega telah menyelesaikan tahapan pengisian sampai dengan musyawarah pemilihan, kemudian panitia akan sesegera mungkin menetapkan calon terpilih menjadi paling lambai tanggal 27/12.(Mr. Sunny)

IP Address:34.229.63.215