Pemberian Layanan Posyandu sebagai Upaya Pencegahan Stunting

Administrator 18 November 2019 Dibaca 750 Kali

Janten, Hari ini Senin (18/11), Kader Kesehatan Desa Janten melaksanakan kegiatan rutin Pemberian Layanan Posyandu Balita. Bertempat di Balai Desa Janten pemberian layanan ini untuk balita dusun Tegalrejo, Tegalsari dan Janten.

Selain penimbangan berat bedan agar mengetahui perkembangan balita, dalam layanan posyandu kali ini juga memberikan makanan tambahan (PMT) sebagai bentuk pemenuhan gizi balita untuk sebagai upaya pencegahan stunting.

Program ini dibiayai oleh Pemerintah Desa Janten melalui APBDes dengan menggunakan Dana Desa (DD).
Selain