Pemerintah Kalurahan Janten Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H "Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

(Lagi) Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Janten berlangsung Lancar dan Cepat

Administrator | 08 Juni 2020 13:12:01 | Berita Desa | 179 Kali

Hari ini Senin 8 Juni 200 Pemerintah Kalurahan Janten bekerja sama dengan Bank BPD Cab. Temon menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) . Penyaluran berjalan tertib dan cepat sesuai dengan yang direncanakan dan diharapkan.

Dalam sambutannya Ketua BPK Janten Saifulloh S.Ag berpesan agar BLT DD ini digunakan sesuai dengan yang diharapkan yakni untuk memenuhi kebutuhan pokok bukan untuk memenuhi keinginan.

Penyaluran BLT kali ini total sebanyak 54 KPM dengan rincian 15 KPM BLT Bulan Mei dan 39 KPM BLT Bulan April dengan total anggaran sebesar Rp. 32.400.000,-.

Machlufi selaku salah satu KPM yang pekerjaanya sebagai supir taksi online menuturkan rasa syukurnya karena BLT ini bisa membantu memenuhi kebutuhan seiring terhentinya pekerjaan sebagai dampak pandemi covid-19 3 bulan terakhir ini. (Mr. Sunny)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.