Pemerintah Kalurahan Janten Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H "Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Bedah Buku 101 Bisnis Laris Manis

Administrator | 10 April 2019 12:30:54 | Berita Lokal | 100 Kali

Janten, Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi DIY menggelar bedah buku karangan Yudha Satria "101 Bisnis Laris Manis Modal di Bawah 100 Juta" di Balai Desa Janten, Temon, Kabupaten Kulon Progo DIY hari Rabu (10,04)

Bedah buku diikuti 100 Peserta dari seluruh kecamatan Temon bahakan dari  luar kecamatan temon. Sekretaris Desa Janten Mengatakan : "Terima kasih telah mengadakan bedah buku yang temanya sesuai dengan kebutuhan warga masyarakat menghadapi bandara baru, diharapkan mampu menjadi inspirasi warga untuk mempunyai usaha mandiri yang mampu meningkatkan kesejahteraan secara ekonomi"

"Bedah buku ini diharapkan mampu meningkatkan minat baca masyarakat yang cenderung masih rendah" demikian kepala dinas provisi DIY

bedah buku ini menghadirkan 3 (tiga) Narasumber dimulai jam 10.00 dan berakhir jam 13.00 (Mr.Sunny)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.