Selamat datang di website resmi Desa Janten

Sukseskan Pengisian Anggota BPD Janten

PTSL Desa Janten Selesai, BPN Bersama Pokmas Bagikan Sertifikat

Pemdes Janten 20 Desember 2019 20:52:11 Berita Desa

Janten, Kelompok Masyarakat (Pokmas) bersama Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Kulon Progo  hari ini membagikan sertifikat tanah untuk masyarakat Desa Janten, Kecamatan, Temon peserta program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap).

90 sertifkat dibagikan hari ini Jumat (20/12), sebagaiman jatah untuk desa janten adalah 90 Bidang plus 37 Bidang. Untuk tahap pertama ini diselesaikan sebanyak 90 Bidang.

Kepala Desa Janten dalam sambuannya mengungkapkan terima kasih kepada petugas baik pokmas utamanya dari BPN Kulon Progo yang telah membanti terselesaikaannya program ini tanpa kendala berarti.

Untuk 37 bidang masih menunggu proses cetak dari BPN selesai sehingga masih belum dibagikan, masyarakat dimohon sabar dan dapat bekerjasama seandainya terdapat kekurangan berkas yang diperlukan (Mr. Sunny)

Lurah Carik Kamituwa Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta

Pemda Kulon Progo