Pengajian Rutin dan Forum Silaturahmi Warga Desa Janten

Administrator 28 Oktober 2019 Dibaca 802 Kali

Janten, pengajian rutin dan silaturrahmi warga Bulan Oktober diselenggarkan hari Sabtu 26/10 di Balai Desa Janten. Hadir dalam forum ini tokoh masyarakat, serta warga secara umum.

Dimulai dengan sambutan dilanjutkan dengan dialog forum ini menjadi penghubung antara warga masyarakat dengan pemerintah desa. Pengajian diisi oleh K. Dalhar Nuri dari Purworejo. Dalam pengajiannya beliau menyampaiakn pentingnya memperbanyak membaca sholawat nabi sebagai bukti kecintaan pada Nabi Muhammad SAW.

Pengajian ini diselenggarak setiap bulannya pada malam minggu kliwon dan sudah berjalan kurang lebih 1 tahun (Mr. Sunny)