Bulan Asyura, Masyarakat Desa Janten Adakan Santunan

Administrator 21 September 2019 Dibaca 777 Kali

Janten, Dalam rangka bulan Asyura masyarakat Desa Janten melalui panitia menggelar santunan yatim, piatu dan dhuafa. Santunan yang di tasyarufkan bersamaan dengan pengajian rutin diadakan di Balai Desa Janten Sabtu (21/9).

Melalui kegiatan ini panitia berhasil mengumpulkan Rp. 12.196.000,- yang diberikan kepada 17 yatim dan 16 dhuafa se Desa Janten. Program ini rutin diadakan setiap tahun tujuannya yaitu mentasrufkan sedekah masyarakat secara kolekif serta menjalankan ibadah sunat Bulan Asyura.

"Semoga santunan ini dapat bermanfaat baik bagi yang membei ataupun yang menerima" demikian Muhammad Khozin ketua panitia dalam sambutannya. (Mr. Sunny)