Padat Karya Perbaikan Jalan dengan Dana Desa

Administrator 26 Juni 2019 Dibaca 776 Kali

JANTEN. Padat karya perbaikan jalan Desa Janten yang menghubungkan Dusun Dukuh dan Dusun Jomboran telah memasuku minggu ke 3 (tiga). Program ini menggunanakan Dana Desa dengan Biaya Total senilai Rp. 123.105.000 sepanjang 647 meter.

Program ini diikuti oleh 16 orang pekerja dengan sistem harian. kepala dsun setempat Alfiyan mengatakan "Perbaikan jalan ini memang sesuai kebutuhan masyarakat yang telah diusulkan melalui musdes tahun 2018 yang lalu, alhamdlillah tahun ini bisa tedanai menggunakan dana desa"

Secara pemanfaat jalan ini menjadi jalan utama warga dusun Jomboran dan Dukuh untuk menuju Masjid, Persawaan bahkan kantor Desa Janten. Program ini direncakanak selesai pada awal bulan depan. (Mr. Sunny)