Pemerintah Kalurahan Janten Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H "Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

BLT Bulan April Disalurkan

Administrator | 14 April 2021 08:57:04 | Berita Lokal | 90 Kali

Hari ini Rabu (14/4), bertempat di Balai Kalurahan Janten, Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan April Disalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

BLT Bulan April ini adalah kelompok 2 setelah sebelumnya kelompok pertama sukses diberikan selama 3 bulan. Kelompok kedua ini akan menerima BLT selama 3 Bulan yakni Bulan April. Mei dan Juni.

Kamisan salah satu KPM mengatakan : "alhamdulillah BLT ijeh ono keno nggo tuku bahan pangan"(alhamdulillah BLT masih ada bisa untuk membeli bahan pangan)

Ambyah Kamituwo Janten mengaku senang bisa memberi BLT bagi warga terutama pada saat puasa ramadhan yang notabene justru kebutuhan pokok meningkat.

Kalurahan Janten sendiri Tahun 2021 ini menganggarkan BLT untuk 76 KPM atau KK dibagi menjadi 4 Kelompok masing-masing 19 KPM. Setiap KPM akan menerima Rp 300.000,- selama 3 bulan. dengan total anggaran sebesar Rp. 68.400.000,- (mr. sunny)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.