Sabet juara III Tim Voli Desa Janten Obati Kekecewaan

Administrator 16 November 2019 Dibaca 779 Kali

Temon, Bermain dalam memperebutkan Juara III Bhabinkamtibmas Cup Kecamatan tim bola voli Desa Janten berhasil mengkandaskan perlawanan Desa Kulur dengan skor 3-1.
Menurunkan Tim pelapis di set pertama Desa Janten kalah 19-25
Di set kedua toser inti Desa Janten Hari masuk menggantikan pemain muda potensial Galih, dengan pengalamannya Hari berhasil membuat serangan lebih bervariasi dan membuat tipuan-tipuan yang menghasilkan poin sehingga game kedua menjadi milik Janten dengan skor 25-18.
Dua set selanjutnya dilahap Janten dengan lebih mudah ditambah beberapa kesalahan pasing pemain kulur.
Seusai pertandingan pelatih Desa Janten Drs.Syamsul Hilal mengatakan "di pertandingan ini kami berusaha memenangkan pertandingan sebagai pengobat kekecewaan setelah gagal melenggang ke final, kami juga mewakili tim voli memohon maaf dan terimakasih atas dukungan semua pihak terutama warga Janten, semoga tahun depan bisa memberi hasil yang lebih baik lagi".(Mr. Sunny)